Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto

  150g grosse, feste Steinpilze
   Salz
   schwarzer Pfeffer, geschrotet
  1 Zitrone, geschält
  1tb Ahornsirup
  2tb Weisswein
  0.5bn Blattpetersilie
  2tb kräftige Gemüsebrühe
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam
dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto
marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
darübermahlen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Federkohltopf
Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis dr ...
Federweisser-Quiche mit dreierlei Zwiebel
Mehl, Butter und Salz mit etwas Wasser zu einem glatten Teig kneten. Daraus eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwick ...
Feenküchlein mit Himbeeren
Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nacheinander Ei und Eigelb unterrühren. Mehl, Speise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe