Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln

  2 Bratwurstschnecken à 150 g
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  50g Apfel, gewürfelt
  10g Zucker
  40ml Apfelsaft
  400g Rotkohlstreifen, blanchiert
  100ml Sahne
  350g Kartoffeln, geschält und gekocht
  2 rote Zwiebeln
  40ml Rotwein
  150ml Bratenfond, dunkel
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter, Fett zum Anbraten



Zubereitung:
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten.

Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker
karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Den Rotkohl hinzugeben
und abschmecken.

Sahne und 20 g Butter aufkochen lassen, die gekochten Kartoffeln
darunter stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen und mit Bratenfond einkochen.

O-Titel:
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und
Roter-Zwiebel-Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenbraten
Am nächsten Tag Kaninchenteile mit Marinade in einen schweren Topf, Deckel drauf, 45 min im Backofen schmoren lassen (1 ...
Kaninchenbraten
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch in den Kräute ...
Kaninchenbraten an Essigsauce
(*) Kochen wie im Kraichgau I Kaninchen in 6 bis 8 Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe