Steinpilze in Wein
1kg Steinpilze | ||
300ml Weißwein | ||
300ml Weißweinessig | ||
300ml Öl | ||
Salz | ||
10 Pfefferkörner,schwarz |
Zubereitung:
Steinpilze putzen und in gleichmässige Stücke schneiden.
Weisswein, Weissweinessig und Öl mit etwas Salz und Pfefferkörnern
zum Kochen bringen.
Die Pilze hineingeben und 3 Minuten bei milder Hitze kochen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und danach mit einer Schaumkelle in
Schraubgläser füllen, dabei nicht mit den Händen berühren! Mit
kaltgepresstem Olivenöl vollständig bedecken.
Die Steinpilze halten sich ungefähr drei Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet "orientalisch"
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 ...
Schweinefilet "Stroganoff"
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lasse ...
Schweinefilet & Bananen
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehe ...
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 ...
Schweinefilet "Stroganoff"
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lasse ...
Schweinefilet & Bananen
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe