Steinpilze, in Butter geschwenkt

  1kg Steinpilze, frisch
  0.0625l Wasser
  0.0625l Weisswein
   Salz
  40g Butter
  1tb Zwiebel; gewürfelt
  2tb Petersilie; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Pilze putzen, kalt waschen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden.

Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen bringen, die abgetropften
Pilze dazugeben, salzen und Weisswein darübergiessen. Zugedeckt 10
Minuten leicht kochen lassen. Die Pilze sollen noch Biss haben und
dürfen nicht zerfallen.

Nun die Zwiebelwürfel in heisser Butter andünsten, Pilze dazugeben
und heiss schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: Semmelkösse
oder Bratkartoffeln oder Reis oder
Nudeln Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananaflip
Die geschälte Banane in einem Elektromixer pürieren. Dann gehackte Mandeln, eine Kugel Eis und die Milch hinzugeben un ...
Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller). Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das ...
Banane mit Ananas
Alle Zutaten mit Eis gut schütteln und ohne Eis in ein Glas gießen. Schmeckt pur oder mit 1 bis 2 Eiswürfeln. :Notiz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe