Bratwurstschnitten

  8 Scheibe Toastbrot
  16 Scheibe Greyerzerkäse dünn geschnitten
  200g Kalbsbrät
  2 Eier
   Pfeffer
   Muskat
   Paprika
   Mehl
   Paniermehl
   Bratbutter



Zubereitung:
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.

In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit
einem grünen Salat servieren.

* Quelle: Nach: Tele 45/94
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Wurst, Käse, P4



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