Bratwurstschnitten
8 Scheibe Toastbrot | ||
16 Scheibe Greyerzerkäse dünn geschnitten | ||
200g Kalbsbrät | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Paprika | ||
Mehl | ||
Paniermehl | ||
Bratbutter |
Zubereitung:
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.
In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit
einem grünen Salat servieren.
* Quelle: Nach: Tele 45/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Wurst, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgrosse Quadrate schneidet. Das Fleisch ...
Feurigscharfe Schweinsöhrchen
Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Von den Chilis die Kern ...
Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken
1 Die Hülsen der dicken Bohnen aufbrechen und die Bohnen herauslösen. Die Artischocken waschen, die äusseren Blätter ...
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgrosse Quadrate schneidet. Das Fleisch ...
Feurigscharfe Schweinsöhrchen
Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Von den Chilis die Kern ...
Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken
1 Die Hülsen der dicken Bohnen aufbrechen und die Bohnen herauslösen. Die Artischocken waschen, die äusseren Blätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe