Steinpilzkartoffeln
20g Steinpilze, getrocknet | ||
400ml Wasser lauwarm | ||
1.2kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
Salz + Peffer, weiß a.d.M. |
Zubereitung:
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen.
Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen.
Steinpilze ausdrücken und hacken. Geschälte und gewaschene Kartoffeln
im Topf mit Salzwasser und Pilzwasser zirka 20 Minuten garen.
Kartoffeln abgiessen und 1 Minuten abdämpfen lassen. Pilze in der
heissen Butter 3 Minuten dünsten. In einer Schüssel die gekochten
Kartoffeln stampfen, die Steinpilze untermengen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die be ...
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe