Steinpilzkartoffeln

  20g Steinpilze, getrocknet
  400ml Wasser lauwarm
  1.2kg Kartoffeln
   Salz
  100g Butter
   Salz + Peffer, weiß a.d.M.



Zubereitung:
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen.

Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen.
Steinpilze ausdrücken und hacken. Geschälte und gewaschene Kartoffeln
im Topf mit Salzwasser und Pilzwasser zirka 20 Minuten garen.

Kartoffeln abgiessen und 1 Minuten abdämpfen lassen. Pilze in der
heissen Butter 3 Minuten dünsten. In einer Schüssel die gekochten
Kartoffeln stampfen, die Steinpilze untermengen. mit Salz und Pfeffer
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsetrüffel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die ...
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe