Steinpilz-Mayonnaise

  20g Getrocknete Steinpilze
  100ml lauwarmem Wasser
  1 Ei (M)
  180ml Öl
  1.5ts Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10
Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen
Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe
unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte
Pilze abgiessen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise
mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Sahne-Eis
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Hand ...
Honig-Salz Brot
Für den ersten Ansatz das Wasser abends auf 40 Grad erwärmen. Das Salz und den Honig darin auflösen. Das Roggensc ...
Honig-Schoko-Auflauf mit glacierten Birnenspalten
Butter mit Honig und etwas Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und nach und nach Eigelb unter die Butter rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe