Steinpilz-Mayonnaise

  20g Getrocknete Steinpilze
  100ml lauwarmem Wasser
  1 Ei (M)
  180ml Öl
  1.5ts Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10
Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen
Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe
unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte
Pilze abgiessen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise
mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dresdner Eierschecke
Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch einmal an einem warmen P ...
Dresdner Eierschecke
Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch einmal an einem warmen Pl ...
Dresdner Eierschecke
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe mit etwas lauwarmer Milch und etwas Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe