Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
400g Frische Steinpilze | ||
2 Eier | ||
50g Sbrinz, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
5tb Mehl | ||
2tb Bratbutter | ||
Sauce: | 3tb Petersilie, fein gehackt | |
1tb Rotweinessig | ||
4tb Öl, z.B. Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, W ...
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe