Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

  400g Frische Steinpilze
  2 Eier
  50g Sbrinz, gerieben
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  5tb Mehl
  2tb Bratbutter
 
Sauce: 3tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Rotweinessig
  4tb Öl, z.B. Rapsöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.

Eier, Käse und Gewürze verquirlen.

Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.

Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.

Dazu passen Peperonata und Risotto.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe