Bratzeiten
Zubereitung:
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem
Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Gelegenheitskoch
kann das leider nicht, daher diese Tabelle)
Bratgut Zustand Zeit
Rindersteak, ca. 2 cm dick, englisch, 8-10 min.
durch 12-15 min.
Rindersteak, ca. 3 cm dick, englisch, 12-15 min.
durch 15-20 min.
Kalbs- und Schweinesteaks, 2 cm dick, durch, 12-15 min.
Tournedos ca. 3 cm dick, englisch, ca. 12 min.
durch ca. 15 min.
Beim Grill ca. 2 Minuten länger bei einseitiger Hitze, bei doppelter
Hitze die Hälfte. Bei fettlosem Braten in einer beschichteten
Kunstoffpfanne ca. 3 min. länger.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Information, Fleisch, Grillen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen. Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-germa ...
Bulgur mit Grünen Bohnen Burghul Ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. Die Bohne ...
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. D ...
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen. Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-germa ...
Bulgur mit Grünen Bohnen Burghul Ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. Die Bohne ...
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe