Bratzeiten

  



Zubereitung:
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem
Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Gelegenheitskoch
kann das leider nicht, daher diese Tabelle)

Bratgut Zustand Zeit
Rindersteak, ca. 2 cm dick, englisch, 8-10 min.
durch 12-15 min.
Rindersteak, ca. 3 cm dick, englisch, 12-15 min.
durch 15-20 min.
Kalbs- und Schweinesteaks, 2 cm dick, durch, 12-15 min.
Tournedos ca. 3 cm dick, englisch, ca. 12 min.
durch ca. 15 min.

Beim Grill ca. 2 Minuten länger bei einseitiger Hitze, bei doppelter
Hitze die Hälfte. Bei fettlosem Braten in einer beschichteten
Kunstoffpfanne ca. 3 min. länger.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Information, Fleisch, Grillen, P1



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