Steinpilzrisotto mit gebratener
3cl Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 Thymianzweig | ||
200g Risottoreis Caneroli | ||
4cl Weißwein | ||
1cl Cognac | ||
0.5l Geflügelbrühe | ||
200g Steinpilze kleine | ||
2tb Olivenöl | ||
20g Parmesankäse | ||
1tb Sahne geschlagen | ||
150g Entenleber | ||
10g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Blattpetersilie gehackt |
Zubereitung:
Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und
Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls
anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Nach und nach die heiße Brühe zufügen.
Den Risotto etwa 20 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren quellen
lassen. Das Korn soll gar sein, aber noch biß haben.
Die Steinpilze putzen, waschen. In Viertel oder Scheiben schneiden. Im
heißen Öl anbraten. In den letzten fünf Minuten zum Reis geben.
Geriebener Parmesan und Sahne ebenfalls zufügen. Entenleber in
heißer Butter mit Knoblauch ca. 3-4 Minuten braten. Würzen.
Petersilie und Cognac zufügen. Zum Risotto geben und sofort
servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ursula Göllinger
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...
Hirschsteaks mit Pilzsauce
Die Hirschsteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken. Die Wach ...
Hirse mit Blumenkohl
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...
Hirschsteaks mit Pilzsauce
Die Hirschsteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken. Die Wach ...
Hirse mit Blumenkohl
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe