Steinpilzrisotto mit gebratener

  3cl Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte
  1 Thymianzweig
  200g Risottoreis Caneroli
  4cl Weißwein
  1cl Cognac
  0.5l Geflügelbrühe
  200g Steinpilze kleine
  2tb Olivenöl
  20g Parmesankäse
  1tb Sahne geschlagen
  150g Entenleber
  10g Butter
  1 Knoblauchzehe
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
  1tb Blattpetersilie gehackt



Zubereitung:
Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und
Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls
anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Nach und nach die heiße Brühe zufügen.
Den Risotto etwa 20 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren quellen
lassen. Das Korn soll gar sein, aber noch biß haben.
Die Steinpilze putzen, waschen. In Viertel oder Scheiben schneiden. Im
heißen Öl anbraten. In den letzten fünf Minuten zum Reis geben.
Geriebener Parmesan und Sahne ebenfalls zufügen. Entenleber in
heißer Butter mit Knoblauch ca. 3-4 Minuten braten. Würzen.
Petersilie und Cognac zufügen. Zum Risotto geben und sofort
servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ursula Göllinger



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...
Hirschsteaks mit Pilzsauce
Die Hirschsteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken. Die Wach ...
Hirse mit Blumenkohl
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in weni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe