Braumeister-Ragout
30g Getrocknete Steinpilze | ||
2 Zwiebeln | ||
600g Schweinsvoressen | ||
50g Speckwürfelchen | ||
1tb Öl | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Majoran | ||
3dl Bier; +/- | ||
1dl Rahm | ||
1 Eigelb | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
REF: | Helene Herzog, in D'Chuchi 05/1991 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln grob schneiden.
Das Fleisch und die Speckwürfelchen im heissen Öl kräftig anbraten.
Die Zwiebeln und die Steinpilze beifügen und kurz mitdünsten. Alles
mit Salz, Paprika, Pfeffer und Majoran würzen.
Das Bier dazugiessen. Das Ragout zugedeckt auf kleinem Feuer ca.
anderthalb Stunden schmoren lassen.
Vor dem Servieren den Rahm mit dem Eigelb und dem Zitronensaft
verquirlen und unter Rühren zum Ragout geben. Nachwürzen und nur noch
gut heiss werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischbällchen
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spina ...
Hackfleischbällchen auf Ananas
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pista ...
Hackfleischbällchen in Kräuterrahm
Das Rinderhackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer und ausgedrücktem Brötchen verkneten und zu kleinen Bällchen formen. D ...
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spina ...
Hackfleischbällchen auf Ananas
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pista ...
Hackfleischbällchen in Kräuterrahm
Das Rinderhackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer und ausgedrücktem Brötchen verkneten und zu kleinen Bällchen formen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe