Steinpilz-Speck-Soße
1 P. Steinpilze, getrocknet | ||
80g Räucherspeck | ||
0.125l Brühe | ||
2 Crème fraîche (40 g) | ||
3 Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Crème fraîche einrühren, binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Speck, Steinpilz
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 180 kcal
:Pro Person ca. : 750 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackenes Kassler
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten. Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl übe ...
Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...
Ãœberkrustete Tortilla-Chips
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verr ...
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten. Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl übe ...
Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...
Ãœberkrustete Tortilla-Chips
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe