Steinpilzsuppe

  50g getrocknete Steinpilze
  1 Karotte (Möhre)
  1 Petersilienwurzel
  1sm Sellerieknolle
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  2tb Zitronensaft
  8 Pfefferkörner (schwarz)
   Salz
   Gekochte Teigwaren



Zubereitung:
Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser während
3 Stunden einweichen lassen.

Gemüse putzen.

Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu
einer Stunde dauern), Gemüse, Butter und Pfefferkörner zugeben, mit Salz
abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen.

Bouillon durch den Sieb passieren, Gemüse herausnehmen, Pilze falls
nötig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurückgeben, etwas Gemüse
(Menge nach Geschmack) pürieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft
zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und
servieren.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1993

Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Steinpilze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelpastetchen
Die restliche Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit der Spargelbrühe ablösch ...
Spargel-Pastete mit Morcheln
Blätterteig auf fünf Millimeter Dicke ausrollen, in vier Rechtecke von 15 x 10 cm schneiden. Auf eine feuchte Platte l ...
Spargelpfanne mit Rinderfilet
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe