Steirisches Rührei
100g Tiroler Speck | ||
1tb Öl | ||
8md Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butter | ||
20g Kürbiskerne; geröstet | ||
4tb Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten,
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit einem
Schneebesen kurz verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier in der
Butter in einer Pfanne 3-4 Minuten bei nicht zu starker Hitze braten.
Sobald die Masse stockt, mit einem Holzspatel von aussen nach innen
schieben. Mit dem Speck, den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...
Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen ...
Jansons frestelse (Schwedischer Fischauflauf
Übersetzt heisst dieser Heringsauflauf >Jansons Fressvergnügen< Grosszügig übersetzt heisst das Gericht auch noc ...
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...
Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen ...
Jansons frestelse (Schwedischer Fischauflauf
Übersetzt heisst dieser Heringsauflauf >Jansons Fressvergnügen< Grosszügig übersetzt heisst das Gericht auch noc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe