Stendaler Krautkartoffeln
Pellkartoffeln | ||
Sauerkraut | ||
Blutwurst oder Knacker |
Zubereitung:
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem
Sauerkraut noch heiss vermengen. Dazu heisse Blutwurst oder Knacker
reichen.
Tip: Schmeckt auch kalt.
Aus: Mdr-Videotext (Heidi Driesner)
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Einfach, Hauptspeise, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets
Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ung ...
Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut na ...
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets
Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ung ...
Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe