Stendaler Krautkartoffeln

   Pellkartoffeln
   Sauerkraut
   Blutwurst oder Knacker



Zubereitung:
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem
Sauerkraut noch heiss vermengen. Dazu heisse Blutwurst oder Knacker
reichen.

Tip: Schmeckt auch kalt.

Aus: Mdr-Videotext (Heidi Driesner)

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Einfach, Hauptspeise, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit-Cocktail
Alle Zutaten in einem Shaker gut schütteln und sehr kalt servieren. * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von J ...
Grapefruit-Dip
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schne ...
Grapefruit-Marmelade
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe