Stendaler Krautkartoffeln

   Pellkartoffeln
   Sauerkraut
   Blutwurst oder Knacker



Zubereitung:
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem
Sauerkraut noch heiss vermengen. Dazu heisse Blutwurst oder Knacker
reichen.

Tip: Schmeckt auch kalt.

Aus: Mdr-Videotext (Heidi Driesner)

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Einfach, Hauptspeise, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets
Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ung ...
Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe