Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen

 
Kosten für Zutaten DM 14,85: 1Gl Mövenpick Haselnusscreme
  1 Becher Pilzmischung
  1 Orange
  1 Seelachs
  1 Radicchio
  1 Becher Zuckerschoten



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus
Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung des Dessert: Stern aus
Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Einen Becher Sahne schlagen und kalt
stellen. Die Nussnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen
Sosse verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die
Orangen filieren, in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem
Nussstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwaldbecher
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schla ...
Schwarzwälder - Kirsch - Cup
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die Butter schmelzen lassen und das kleingeschnitte ...
Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe