Sternstunde
20ml Calvados | ||
20ml Cointreau | ||
40ml Maracujanektar | ||
100ml Sekt; z.B. Henkell Trocken |
Zubereitung:
Die Zutaten - ohne den Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig
schütteln und durch ein Barsieb in einen grossen Sektkelch abgiessen.
Mit Sekt auffüllen. Einen Karambolestern an den Glasrand stecken.
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Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Peanut-Colada mit Sellerie'
Sellerie und Gurke kleinschneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Äpfel in Stücke schneiden Sell ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach ...
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