Braune Einbrenn / Braune Grundsauce
150g Butter | ||
6tb Mehl | ||
Wein | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
In ein Kastrol gibt man Butter, und darein, wenn es ein wenig vergangen
ist, Mehl.
Dieses lässt man unter beständigem Rühren auf schwachem Feuer rösten,
bis es eine braungelbe Farbe hat, und füllt dann unter fortwährendem
Rühren nach und nach mit Wein und kalter Fleischbrühe auf, wo man nun
den Grundbestandteil aller braunen Saucen hat.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Fenchel-Soße
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer Butter andünsten. Orangenschale, Orangensa ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer Butter andünsten. Orangenschale, Orangensa ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe