Stew's Deer Jerky

  900g Rehfleisch
  0.25c Sojasauce
  1tb Worcestershire Sauce
  1 Zwiebel, sehr fein gehackt
  0.25ts Schwarzer Pfeffer nur grob gemahlen
  0.25ts Knoblauchpulver
  1ts Hickory Räuchersalz



Zubereitung:
Rehfleisch (z.B aus der Keule, einfach schieres Muskelfleisch) in
Streifen schneiden, 2,5 cm breit, 3 mm dick, Länge nach Belieben.

Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Rehfleisch vermengen. Das
Rehfleisch in die Marinade legen und gründlich durchmischen, die
Streifen sollten komplett mit der Sauce überzogen sein. 24 Stunden
kühl stellen, alle paar Stunden das Fleisch nochmals durchmengen.

Backofen auf 90 Grad vorheizen. Jerky, die Fleischstreifen, schön
verteilt, auf ein Backblech legen. Ofentür ca. 5 cm geöffnet halten
und das Fleisch 6-9 Stunden dörren lassen, hin und wieder die Streifen
wenden.

Das Jerky ist fertig, wenn es beim Biegen noch nachgiebig aber
durchgetrocknet ist. In einem geschlossenen Zipperbag aufbewahren.



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