Stielkotellets mit Tatsik
800g Kartoffeln, kleine | ||
6 Olivenöl, | ||
Salz, | ||
250g Speisequark,(Magerstufe) | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
2 Vollmilch Joghurt, | ||
1 Zitronensaft, | ||
1 Petersilie, | ||
1 Dill, | ||
0.5 Salatgurke, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
8 Lamm Stielkoteletts, | ||
Salat, Tomaten und Petersilie zum Garn |
Zubereitung:
1) Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.3 El Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden
ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen
Quark, Joghurt und Zitronensaft glattrühren und kleinschneiden. Gurke
waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein
hacken. Kräuter, Gurke und Knoblauch unter den Quark rühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Restliches Olivenöl erhitzen. Fleisch darin
von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Kartoffeln, Stielkoteletts und etwas Tsatsiki auf einem Teller
anrichten. Mit Salat, Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Das
restliche Tsatsiki extra dazu reichen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Holunderbluetensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. M ...
Kalte Holunderbluetensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen ...
Kalte Joghurtsuppe
Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrü ...
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. M ...
Kalte Holunderbluetensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen ...
Kalte Joghurtsuppe
Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe