Stielmus-Grünkern-Auflauf

  400ml Brühe
  200g Grünkernschrot
  0.5ts Salz
  800g Stielmus
  200g Sahne
  100g frisch geriebener Parmesan
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   etwas Öl zum Ausstreichen der Form



Zubereitung:
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter
ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten
quellen lassen 3.Stielmus waschen, putzen und in kleine Stücke
schneiden 4.diese werden kurz in kochendem Salzwasser blanchiert und
danach in kaltem Wasser abgeschreckt 5.Sahne mit den Eiern und dem
Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
6.Grünkernmasse abwechselnd mit dem Stielmus in eine Gratinform
schichten und zum Schluss mit der Käse-Sahne-Eimasse bedecken 7.alles
in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 bis 200 Grad Celsius ca.
15 bis 20 Minuten backen.

Tipp: Der Auflauf kann portionsweise mit einer holländischen Sauce
angerichtet und mit Röstzwiebeln bestreut werden.

Restaurant Casino Zollverein Gelsenkirchener Str. 181 45309 Essen Tel.
(02 01) 8 30 24-0 Fax (02 01) 8 30 24-11 Internet:
www.casino-zollverein.de E-Mail: info@casino-zollverein.de
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/05/155.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hirseplätzchen
Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumi ...
Hirseplätzchen
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark s ...
Hirse-Quiche
(*) für eine leicht gefettete Gratinform von 24 cm Durchmesser Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch andäm ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe