Stielmus-Suppe
400g Stielmus | ||
2 Scheib. Graubrot | ||
2 Schalotten; feingewürfelt | ||
1tb Olivenöl | ||
6tb Trockener Wermut | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
500ml Schlagsahne | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Erfasst Am 01.02.99 Von: | Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung:
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwürfeln.
Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit Wermut
ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Brotwürfel in 20 g
Butter rösten.
Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.
Restliche Butter würfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einrühren.
Suppe verteilen, Brotwürfel darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Str ...
Zwiebelcreme-Suppe
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Str ...
Zwiebel-Creme-Suppe I
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und ausbraten. Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Das ...
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Str ...
Zwiebelcreme-Suppe
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Str ...
Zwiebel-Creme-Suppe I
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und ausbraten. Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe