Stielmus-Suppe

  400g Stielmus
  2 Scheib. Graubrot
  2 Schalotten; feingewürfelt
  1tb Olivenöl
  6tb Trockener Wermut
  400ml Gemüsebrühe
  500ml Schlagsahne
  50g Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  0.5 Zitrone; den Saft
 
Erfasst Am 01.02.99 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwürfeln.

Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit Wermut
ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Brotwürfel in 20 g
Butter rösten.

Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.

Restliche Butter würfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einrühren.
Suppe verteilen, Brotwürfel darüberstreuen.



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