Stinte, "Grün" gebraten

  500g Stinte
  4tb Mehl
  4tb Butter
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Dies ist ein Rezept für "grüne" Stinte, weil sie wie grüne Heringe
gebraten werden.

Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die
Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf her der Länge
nach aufschneiden und die Innereien aus der Bauchhöhle entfernen.
Schneiden Sie mit einer Schere auch die Bauch- und Rückenflossen ab.
Dann beträufeln Sie die Fische mit dem Zitronensaft und würzen sie
mit Salz und Pfeffer.

Lassen Sie die Stinte so etwa 30 Minuten durchziehen, wenden sie dann
in Mehl und schütteln das überschüssiges Mehl wieder ab.
Braten Sie die Stinte in heisser Butter von beiden Seiten goldbraun.

Dazu passen Bratkartoffeln, die Sie mit einer Zwiebel in ausgelassenem
durchwachsenen Speck braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält: 31g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enhält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1 ...
Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe