Stippmilch
250g Speisequark | ||
40g Zucker | ||
1 Päckchen Vanillin-Zucker | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Sahne | ||
gemischtes Obst |
Zubereitung:
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif
schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über das Obst geben.
Dieses Rezept ist Schnell und Kalziumreich.
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Milch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Holunderblueten aus der Heide
Holunderbluetendolden auf Insekten untersuchen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Dickflüssigen Teig herstellen a ...
Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. D ...
Gebackene Kokosbananen
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Z ...
Holunderbluetendolden auf Insekten untersuchen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Dickflüssigen Teig herstellen a ...
Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. D ...
Gebackene Kokosbananen
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe