Stippmilch

  250g Speisequark
  40g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  0.125l Milch
  0.125l Sahne
   gemischtes Obst



Zubereitung:
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif
schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über das Obst geben.

Dieses Rezept ist Schnell und Kalziumreich.

** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Holunderblueten aus der Heide
Holunderbluetendolden auf Insekten untersuchen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Dickflüssigen Teig herstellen a ...
Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. D ...
Gebackene Kokosbananen
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe