Stippmilch

  250g Speisequark
  40g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  0.125l Milch
  0.125l Sahne
   gemischtes Obst



Zubereitung:
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif
schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über das Obst geben.

Dieses Rezept ist Schnell und Kalziumreich.

** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torroneparfait
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße S ...
Tortelli di San Giuseppe
Brandteig herstellen: dazu Butter, Zucker, Wasser und Salz aufkochen. Das gesiebte Mehl im Sturz (auf einmal) beigeben. ...
Tortenbrie Gefüllt mit Mascarpone und Trüffel
Den Brie in der Mitte quer halbieren. Mascarpone und Trüffel vermengen und auf die untere Käsehälfte aufstreichen. Die o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe