Braune Kugeln 1941
100g Roggenmehl | ||
60g Kakao; (*) | ||
0.5 Becher Milch | ||
60g Zucker; (I) | ||
10g Fett | ||
Zucker; (II) zum Wälzen |
Zubereitung:
(*) 1941 stand kriegsbedingt nur Kakaomischpulver zur Verfügung.
In einer Pfanne wird das Mehl ohne Fett hellgelb geröstet.
Kakao und Zucker (I) darunter rühren und das Ganze mit Milch und Fett
zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig werden Kugeln geformt, die man in Zucker (II) wälzt und
trocknen lässt.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammspiesse mit Koriander-Joghurt-Sauce
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden, dabei gleichzeitig grössere Fettstellen, Sehnen usw. wegschneiden. Die Zwiebel ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
Lammtopf mit Joghurt, Korma
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden, dabei gleichzeitig grössere Fettstellen, Sehnen usw. wegschneiden. Die Zwiebel ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
Lammtopf mit Joghurt, Korma
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe