Braune Kugeln 1941

  100g Roggenmehl
  60g Kakao; (*)
  0.5 Becher Milch
  60g Zucker; (I)
  10g Fett
   Zucker; (II) zum Wälzen



Zubereitung:
(*) 1941 stand kriegsbedingt nur Kakaomischpulver zur Verfügung.

In einer Pfanne wird das Mehl ohne Fett hellgelb geröstet.

Kakao und Zucker (I) darunter rühren und das Ganze mit Milch und Fett
zu einem Teig verarbeiten.

Aus dem Teig werden Kugeln geformt, die man in Zucker (II) wälzt und
trocknen lässt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise'
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Zitro ...
Avocados mit Quinoafüllung
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Scha ...
Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe