Stockfischpfanne

  200g Stockfisch
  40g Speck
  1 Zwiebel
  2 Brötchen
  100ml Sahne
  100ml Milch
  3 Eier
  30g Butter
  2tb Dill ; fein geschnitten
  2tb Petersilie; fein geschnitten
   Pfeffer
 
Erfasst Am 28.02.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters
wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.

Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb
anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten.
Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck
und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.

Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ãœber den Auflauf geben. Bei 200Gradc 20 Min. backen.



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