Stockfischpfanne
200g Stockfisch | ||
40g Speck | ||
1 Zwiebel | ||
2 Brötchen | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
3 Eier | ||
30g Butter | ||
2tb Dill ; fein geschnitten | ||
2tb Petersilie; fein geschnitten | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Am 28.02.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters
wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.
Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb
anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten.
Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck
und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.
Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ãœber den Auflauf geben. Bei 200Gradc 20 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourride (Provenzialisches Fischragout)
Eine kleine Geschichte: Weniger berühmt als seine farbenfrohe Cousine, die Bouillabaisse, ist das weisse Fischragout B ...
Bourride de Lotte à la Sêtoise
Seeteufel salzen, pfeffern und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der Zubereitung). 1/4 Ltr. Wasser zum Koch ...
Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Eine kleine Geschichte: Weniger berühmt als seine farbenfrohe Cousine, die Bouillabaisse, ist das weisse Fischragout B ...
Bourride de Lotte à la Sêtoise
Seeteufel salzen, pfeffern und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der Zubereitung). 1/4 Ltr. Wasser zum Koch ...
Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe