Stockholmer Frühstückskaffee

  0.5l Kaffee; frisch gefiltert
  170g Kondensmilch (7,5 %)
  1pn Zimt
  1pn Nelkenpulver
  1pn Salz
  2 Cream Sherry
  2tb Bananenlikör
   Zucker
   Schlagsahne; aus der Sprühdose
   Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit
Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und auf mehrere Tassen
verteilen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube versehen und diese mit
gehackten Pistazien bestreuen.

Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardinal
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangenschal ...
Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und mit ...
Karibik-Mix
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Fruchtfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe