Stoppelfuchs #2

  500g Kartoffeln; roh gerieben
  125ml Milch
  1 Ei
  2tb Mehl
   Fett; für die Form
  4 Äpfel
  60g Zucker
  250g Quark
  1 Zitrone: Schale abgerieben
  1 geh. TL Zucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
 
ERFASST AM 07.02.01 VON:  Petra Holzapfel Inge Häussler/Marianne Pe
   Oberpfälzer Fastenspeisen



Zubereitung:
Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch
brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.

Die Apfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden,
zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.

Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf die
Äpfel streichen.

Bei 180GradC 45 Minuten ausbacken.

Rezept: Walfriede Messerschmidt, Regensburg



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