Stortis Schwarzbiergulasch

  800g Durchwachsenes Schweinefleisch
  l zum Anbraten
  4 Zwiebeln
   Knoblauch
  2tb Paprikapulver (edelsüß)
  3tb Tomatenmark
  0.5l Schwarzbier
   Kümmel
   Salz und Pfeffer
  0.5l Fleischbruhe
  150g Champignons
  150g Gemüsepaprika
   Majoran
   Creme fraiche
 
FÃœR DIE NUDELN: 400g Mehl
  4 Eier
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomatenmark zugeben,
kurz Farbe nehmen lassen und mit Schwarzbier ablöschen. Würzen mit
Salz, Pfeffer, Kümmel und eine Stunde leicht köcheln lassen.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten Champignons, den
Paprika und den frischen Majoran zugeben. Beim Anrichten Creme fraiche
oben auf geben.

Dazu Nudeln:

Mehl zu einem Hügel sieben, eine Mulde eindrücken und Eier, Olivenöl
und Salz hinein geben.

Alles gut vermischen und durchkneten, bis der Teig glatt ist und
glänzt. In bemehlter Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten ruhen
lassen.

Danach ausrollen, mit Mehl bestäuben. Ausrollen und in gewunschte
breite Streifen schneiden. In Salzwasser auf Biss kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brazil
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Brennendes Kosakenblut
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. G ...
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe