Stortis Schwarzbiergulasch
800g Durchwachsenes Schweinefleisch | ||
l zum Anbraten | ||
4 Zwiebeln | ||
Knoblauch | ||
2tb Paprikapulver (edelsüß) | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.5l Schwarzbier | ||
Kümmel | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5l Fleischbruhe | ||
150g Champignons | ||
150g Gemüsepaprika | ||
Majoran | ||
Creme fraiche | ||
FÃœR DIE NUDELN: | 400g Mehl | |
4 Eier | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomatenmark zugeben,
kurz Farbe nehmen lassen und mit Schwarzbier ablöschen. Würzen mit
Salz, Pfeffer, Kümmel und eine Stunde leicht köcheln lassen.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten Champignons, den
Paprika und den frischen Majoran zugeben. Beim Anrichten Creme fraiche
oben auf geben.
Dazu Nudeln:
Mehl zu einem Hügel sieben, eine Mulde eindrücken und Eier, Olivenöl
und Salz hinein geben.
Alles gut vermischen und durchkneten, bis der Teig glatt ist und
glänzt. In bemehlter Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten ruhen
lassen.
Danach ausrollen, mit Mehl bestäuben. Ausrollen und in gewunschte
breite Streifen schneiden. In Salzwasser auf Biss kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brazil
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Brennendes Kosakenblut
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. G ...
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Brennendes Kosakenblut
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. G ...
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe