Storzenieren
500g Rindfleisch | ||
500g Schwarzwurzeln | ||
250g Hackfleisch | ||
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Brötchenkrumen |
Zubereitung:
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der
Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln
weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klösschen formen,
zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch
klein schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
Aus: Hessentext (Videotext des Hr)
04.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
Die Hähnchen vierteilen, würzen und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne in Butter etwa 20 Minuten braten. Zwiebe ...
Misosuppe mit Bohnensprossen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hin ...
Misosuppe mit Einlage, Nameko to Daikonoroshi no Misoshiro
Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel feinreiben. In einem Sieb abtropfen lassen. Pilze kurz in einem Sieb abwa ...
Die Hähnchen vierteilen, würzen und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne in Butter etwa 20 Minuten braten. Zwiebe ...
Misosuppe mit Bohnensprossen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hin ...
Misosuppe mit Einlage, Nameko to Daikonoroshi no Misoshiro
Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel feinreiben. In einem Sieb abtropfen lassen. Pilze kurz in einem Sieb abwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe