Storzenieren
500g Rindfleisch | ||
500g Schwarzwurzeln | ||
250g Hackfleisch | ||
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Brötchenkrumen |
Zubereitung:
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der
Brühe die geputzten und in Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln
weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewürzen Klösschen formen,
zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch
klein schneiden, hinzufügen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
Aus: Hessentext (Videotext des Hr)
04.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Spare-Ribs
Überschüssiges Weiss abschneiden, die Rippen an einem Spiess befestigen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebeln fein ...
Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Toma ...
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe ...
Überschüssiges Weiss abschneiden, die Rippen an einem Spiess befestigen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebeln fein ...
Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Toma ...
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe