Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk

  1kg Kartoffeln
  200g durchwachsenen Speck
   gewiegte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Dill).



Zubereitung:
Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten
Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anrichten. Als
Zugabe eine Schüssel dicke Milch und frischer Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. Die ...
Eingelegter Lauch mit Ingwer
Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Weissweinessig, braunen Zucker, Salz und Pfefferkörner mit 120 ml Wasse ...
Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai
1. Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiss ausgesp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe