St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
200g St-Pierre-Filet | ||
100g Gemüse; Lauch, Sellerie und Zucchetti, gemischt | ||
in feine Streifen | ||
80g Sojasprossen | ||
2tb Feinstes Olivenöl | ||
50ml Sojasauce | ||
2dl Hühnerbouillon | ||
320g Feine Nudeln; aus selbst- gemachtem Nudelteig, dem | ||
man etwas Curry beifügt | ||
REF: | Annabelle Roberto de Cardenas | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin
dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon
auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend
mitgaren.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auf vorgewärmte
Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Fischsuppe
Gerste und Linsen über Nacht einweichen (Linsen falls nötig, siehe Packung). Fisch ausnehmen und schuppen. Wasser mi ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Fischsuppe
Gerste und Linsen über Nacht einweichen (Linsen falls nötig, siehe Packung). Fisch ausnehmen und schuppen. Wasser mi ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe