Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*

  150g Hühnerbrust
  1l Brühe (auch Brühwürfel)
  2 Eier
  1 Wurzel frischer Ingwer
  1 Strauch Petersilie
   Salz
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 70 (KJ 293)
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel
schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwürfel einrühren und
für circa 5 Minuten kochen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen
und mit dem Rührbesen leicht schlagen. Salzen. In die kochende Brühe
giessen und weiterhin mit dem Besen schlagen. Die Suppe vom Herd
nehmen, sobald die Eier gestockt sind (das dauert nur wenige Sekunden).
Die Petersilie hacken und in die Suppe geben. Etwas Ingwer darüber
reiben und sofort heiss servieren *Stracciatella con pollo e zenzero,
Stracciatelle mit Huhn und Ingwer



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