Stracciatella-Eis
100g Weiße Schokolade | ||
300ml Sahne | ||
60g Joghurt | ||
40g Puderzucker | ||
50g Schokoraspel |
Zubereitung:
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend
abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren.
Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englische Stachelbeercreme
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (I) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zu ...
Englischer Pudding
Mmmmm------Quelle================================= "Urgrossmutters Kochbuch" aus dem Kochbuch der Frau - Schlosser, ...
Englischer Pudding mit Rhabarber und Himbeeren
1. 450 g Rhabarber putzen und fein würfeln. Mit Zucker und Himbeeren mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer ...
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (I) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zu ...
Englischer Pudding
Mmmmm------Quelle================================= "Urgrossmutters Kochbuch" aus dem Kochbuch der Frau - Schlosser, ...
Englischer Pudding mit Rhabarber und Himbeeren
1. 450 g Rhabarber putzen und fein würfeln. Mit Zucker und Himbeeren mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe