Stracciatella-Eis

  100g Weiße Schokolade
  300ml Sahne
  60g Joghurt
  40g Puderzucker
  50g Schokoraspel



Zubereitung:
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend
abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren.
Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.

Ca. 15-25 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Englische Stachelbeercreme
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (I) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zu ...
Englischer Pudding
Mmmmm------Quelle================================= "Urgrossmutters Kochbuch" aus dem Kochbuch der Frau - Schlosser, ...
Englischer Pudding mit Rhabarber und Himbeeren
1. 450 g Rhabarber putzen und fein würfeln. Mit Zucker und Himbeeren mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe