Strammer Max mit Wachteleiern

  1bn Blattspinat
   Gemüsebrühe
  1sl Kasseler
   Knoblauch
   Pfeffer
   Salz
  3sl Toastbrot
  9 Wachteleier
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Kasseler vom Fett befreien, in dünne Scheiben schneiden
und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechförmchen
aufschlagen und in heissem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit
heissem Fett geben und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
würzen.

Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weissbrot anrichten,
Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Rocailles von der
Cotes du Roussillon, Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Strammer Max mit Wachteleiern
: Sauerkirsch-Polenta
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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