Strassburger Schlemmertoast

  500g Spargel
  0.25l Wasser
   Fondor
   etwas Zucker
  5g Butter
  0.125l Spargelwasser
  1 Pk. Maggi Meisterklasse
   Zubereitung für Sauce Bernaise
  125g Butter
  1cn Champignons (210 ml)
  4 Scheiben Weissbrot
  1cn Gänseleberpastete (100 g)



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter
nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
und mit der Sauce überziehen.

Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Toast, Beilage, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkmousse mit Roter Grütze
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrockenen und die Schale abreiben. Den Quark mit 50 ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Napfkuchen
Eine Napfkuchenform (í 22 cm) mit einem Pinsel gut ausfetten und in jede Rille der Form ("oben"!) eine Mandel legen. Ap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe