Straußenfilet an Mango-Chutney
1cn Bandnudeln | ||
Butter | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Porree | ||
Salz | ||
150g Straußenfilet | ||
Mango-Chutney: | Butter | |
Chilipulver | ||
Currypulver | ||
Honig | ||
1 Mango | ||
Minze, frisch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1pn Tabasco | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 19. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in dünne
Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit Butter anbraten.
Später mit den fertigen Nudeln mischen. Das Filet in Medaillons
schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Für das Mango-Chutney,
die Mango schälen, entkernen, würfeln und in Butter andünsten,
etwas Weisswein, Honig, einen Spritzer Tabasco, Chili- und Currypulver,
Salz, Pfeffer und frische Minze dazugeben.
Die Nudeln in der Mitte des Tellers anrichten, das Filet darüber
legen und das Mango-Chutney löffelweise dazugeben.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bergerac Rose aus
Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Ausgebackener Frischkäse
: Straussenfilet an Mango-Chutney
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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