Straussenfilet in Tomaten-Mandel-Kruste

  4 Straußenfilets von je 150- 200 g
  4tb Püree von getrockneten Tomaten
  4tb Gehackte Mandeln
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Filets salzen und pfeffern. Das Tomatenpüree mit den gehackten
Mandeln vermischen und auf die Filets streichen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen und die Filets für 12 bis 15 Minuten braten.

Tipp: Reichen Sie dazu einen knackigen grünen Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Den grünen Spargel ausnahmsweise schälen, damit wirklich keine Fäden bleiben. Je nach Dicke der Stangen 2 bis 3 Minut ...
Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 2. Putenfleisch abbrausen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe