Straussenfilet in Tomaten-Mandel-Kruste
4 Straußenfilets von je 150- 200 g | ||
4tb Püree von getrockneten Tomaten | ||
4tb Gehackte Mandeln | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets salzen und pfeffern. Das Tomatenpüree mit den gehackten
Mandeln vermischen und auf die Filets streichen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen und die Filets für 12 bis 15 Minuten braten.
Tipp: Reichen Sie dazu einen knackigen grünen Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrüste halbieren und in But ...
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrüste halbieren und in But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe