Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
3 Kartoffeln | ||
150g Straußensteak | ||
1 Schale Cocktailtomaten | ||
1 Schale Feldsalat | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Basilikumblätter | ||
Knoblauch | ||
Für Die Sosse: | 200ml Sahne | |
1 Brühwürfel | ||
Weißwein | ||
Curry | ||
Erfasst Am 16.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu
Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in
Medaillons schneiden, mit den Kartoffelspiralen umwickeln, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die geviertelten Cocktailtomaten würzen, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, Basilikumblätter und den gewaschenen Feldsalat
dazugeben und als Bett auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Sosse Sahne, Weißwein, Curry und eine Ecke Brühwürfel
einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cabernet Sauvignon
'Las Garzas', Weingut Vina Las Garzas aus Colchagua/Chile.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in Bierteig
Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und de ...
Spargel in Blätterteig
Den Spargel sorgfältig schälen, Enden abschneiden. Inzwischen eineinhalb Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft u ...
Spargel in Dill mit Goldbarsch
Zubereitungszeit ca. 45 Min. 1 . Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz garen. ...
Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und de ...
Spargel in Blätterteig
Den Spargel sorgfältig schälen, Enden abschneiden. Inzwischen eineinhalb Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft u ...
Spargel in Dill mit Goldbarsch
Zubereitungszeit ca. 45 Min. 1 . Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe