Straußen-Steak "Forestier"
4 Straußen-Steaks Scheiben | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1ts Worcestersauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Streuwürze | ||
2tb Öl | ||
100g Kräuterbutter | ||
2tb Schalotten; gehackt | ||
50g Steinpilze; eingeweicht, gewürfelt | ||
50g Champignons; in Streifen | ||
50g Eierschwämme | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
100ml Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die
Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca.
eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in
die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte
Platte anrichten und warmstellen.
Die Kräuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze,
Eierschwäme und Champignons und Petersilie hinzufügen und ca. 3
Minuten dünsten.
Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfältig unter die Pilze
ziehen Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Etwas über das Schlachten von Federvieh
Etwas über das Schlachten, Ausnehmen und Dressieren von Federvieh Will man ein Huhn schlachten, so halte man beide Flü ...
Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem ...
Exotischer Salat mit Hähnchenspiess
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein ha ...
Etwas über das Schlachten, Ausnehmen und Dressieren von Federvieh Will man ein Huhn schlachten, so halte man beide Flü ...
Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem ...
Exotischer Salat mit Hähnchenspiess
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe