Straußen-Steak "Forestier"

  4 Straußen-Steaks Scheiben
  0.5 Zitrone; Saft
  1ts Worcestersauce
   Salz
   Pfeffer
   Streuwürze
  2tb Öl
  100g Kräuterbutter
  2tb Schalotten; gehackt
  50g Steinpilze; eingeweicht, gewürfelt
  50g Champignons; in Streifen
  50g Eierschwämme
  1tb Petersilie; gehackt
  100ml Sauerrahm



Zubereitung:
Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die
Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca.
eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in
die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte
Platte anrichten und warmstellen.

Die Kräuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze,
Eierschwäme und Champignons und Petersilie hinzufügen und ca. 3
Minuten dünsten.

Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfältig unter die Pilze
ziehen Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks geben.



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