Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm

 
ZUTATEN (FÃœR 4 PERSONEN): 4Sk Portionierte Staußenfilets à ca. 150 g
  200g Dinkelnudeln
  50g Morcheln
  50g Schalotten
  150g Hühnerfond
  100g Obers
  100g Morcheln zum Sautieren
  50g Butter



Zubereitung:
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit
Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen
und wieder zur Hälfte reduzieren - passieren und aufmixen. Das Steak
mit Salz, Pfeffer würzen beidseitig scharf anbraten und 10 Minuten bei
180° C im Rohr braten. Herausnehmen und an einem warmen Platz 10
Minuten rasten lassen.

Die restlichen Morcheln in Butter ansautieren, mit Dinkelnudeln
anrichten, Filet obenauf und geschäumte Rahmsauce rundherum.

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