Straußensteak mit Nudeln
1cn Bandnudeln | ||
Öl | ||
1 Orange | ||
0.5 Paprika, rot | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
1 Schale Shii-Take-Pilze | ||
150g Straußensteak | ||
Erfasst am 19. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Straussensteak
pfeffern und salzen und in der Grillpfanne mit heissem Öl braten.
Anschliessend einen Teil der Shii-Take-Pilze im Ganzen (ohne Stiel)
und die restlichen Paprikastreifen ebenfalls in der Grillpfanne braten,
salzen und pfeffern.
Die restlichen Pilze in Rotwein ansautieren und mit einigen
Paprikawürfeln, glatter Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Die Nudeln auf den Teller geben, Das Fleisch und das Pilz-Paprika-
Gemüse daneben anrichten und die Zwischenräume mit dem Pilzpüree
ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Pürta de Alcala
Crianza Tinto aus Spanien.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 32:
: Warmer Pflaumensalat
: Straussensteak mit Nudeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Chilischoten
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Chilischot ...
Gefüllte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum ...
Gefüllte Datteln
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blätt ...
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Chilischot ...
Gefüllte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum ...
Gefüllte Datteln
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe