Straußensteak mit Nudeln

  1cn Bandnudeln
   Öl
  1 Orange
  0.5 Paprika, rot
   Petersilie
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
  1 Schale Shii-Take-Pilze
  150g Straußensteak
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Straussensteak
pfeffern und salzen und in der Grillpfanne mit heissem Öl braten.
Anschliessend einen Teil der Shii-Take-Pilze im Ganzen (ohne Stiel)
und die restlichen Paprikastreifen ebenfalls in der Grillpfanne braten,
salzen und pfeffern.

Die restlichen Pilze in Rotwein ansautieren und mit einigen
Paprikawürfeln, glatter Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.

Die Nudeln auf den Teller geben, Das Fleisch und das Pilz-Paprika-
Gemüse daneben anrichten und die Zwischenräume mit dem Pilzpüree
ausgarnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Pürta de Alcala
Crianza Tinto aus Spanien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 32:
: Warmer Pflaumensalat
: Straussensteak mit Nudeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Chilischoten
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Chilischot ...
Gefüllte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum ...
Gefüllte Datteln
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blätt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe