Straußensteak mit Nudelrösti

  1 Broccoli, gefroren
  1 Mie-Nudeln
  150g Straußensteak
   Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Stärke
 
Erfasst Am 08.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl
anbraten. Für die Sosse die Broccoliröschen in Gemüsebrühe
blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden.

Die angebratenen Straußenwürfel im Broccolisud nachgaren und auf
einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen
und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar
Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika.

Team "Paprika" für nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione







:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubenrisotto in Weinblättern
1) 3 El Olivenöl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne ...
Trauben-Sauerkraut
Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig dünsten. Zerpflückt ...
Traufsuppe
Vier Kochlöffel Mehl werden mit vier Eiern, Salz und zwei bis drei Esslöffeln Milch zu einem dickflüssigen Teig angerühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe