Straussensteak mit Papaya- Avocado-Gemüse

  1 Avocado
  1 Papaya
   Frühlingszwiebeln
  150g Straussensteak
   Salz
   Pfeffer
  l zum Braten
  1 Prise/n Zucker
   Butter für das Gemüse
   Walnusskerne, ein Tütchen
   Sojasosse
   Aceto Balsamico oder anderen Essig
   Rotwein
   Sahne
   Basilikumblätter



Zubereitung:
1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten
scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lassen.

2.) Die Avocado und die Papaya schälen, entkernen, in Würfel
schneiden und in Butter, Salz, Pfeffer, mit geschnittenen
Frühlingszwiebeln und einer Prise Zucker anschwitzen.

3.) Für die Sosse die gehackten Walnusskerne trocken in der Pfanne
rösten, anschliessend Sojasosse, Aceto Balsamico und Rotwein
dazugeben. Anschliessend wird die Sosse mit Butter aufmontiert und mit
einem Schuss Sahne vermildert.

4.) Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf ein Avocado- Papaya-
Gemüsebett legen und mit Sosse umrunden . Zum Abschluss wird das
Gericht mit frischen Basilikumblättern garniert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brüsseler-Salat mit Orangen und Lamm-Streifen
Fleisch auf Platte legen. Alle Zutaten für Marinade verrühren, über das Fleisch geben und dieses zugedeckt mindestens ...
B'soffenes Schnitzel mit Traubenreis
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzeln salzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Schnitzel beidseitig kurz in ...
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe