Straussensteak mit Papaya- Avocado-Gemüse
1 Avocado | ||
1 Papaya | ||
Frühlingszwiebeln | ||
150g Straussensteak | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
l zum Braten | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Butter für das Gemüse | ||
Walnusskerne, ein Tütchen | ||
Sojasosse | ||
Aceto Balsamico oder anderen Essig | ||
Rotwein | ||
Sahne | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten
scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lassen.
2.) Die Avocado und die Papaya schälen, entkernen, in Würfel
schneiden und in Butter, Salz, Pfeffer, mit geschnittenen
Frühlingszwiebeln und einer Prise Zucker anschwitzen.
3.) Für die Sosse die gehackten Walnusskerne trocken in der Pfanne
rösten, anschliessend Sojasosse, Aceto Balsamico und Rotwein
dazugeben. Anschliessend wird die Sosse mit Butter aufmontiert und mit
einem Schuss Sahne vermildert.
4.) Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf ein Avocado- Papaya-
Gemüsebett legen und mit Sosse umrunden . Zum Abschluss wird das
Gericht mit frischen Basilikumblättern garniert.
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