Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
Alufolie | ||
1 Brokkoli | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
0.5 Paprika, gelb | ||
1 Peperoni, rot | ||
150g Straußensteak | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein
geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit
Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.
Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten
(der andere Teil wird für die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit
dem Gemüse auf einem Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder
Spätlese "trocken" von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freudenstädter Süppli
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
Fribourger Chilbisenf
Fribourger Chilbisenf: eine Art Konfitüre, die besonders auch als Aufstrich auf feines, weisses Butterbrot, z.B. "Berne ...
Fricot
Die Zwiebel hacken und in dem Öl glasig andünsten. Die in Scheiben (1/2 cm dick) geschnittenen Zucchini mit andün ...
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
Fribourger Chilbisenf
Fribourger Chilbisenf: eine Art Konfitüre, die besonders auch als Aufstrich auf feines, weisses Butterbrot, z.B. "Berne ...
Fricot
Die Zwiebel hacken und in dem Öl glasig andünsten. Die in Scheiben (1/2 cm dick) geschnittenen Zucchini mit andün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe