Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse

   Alufolie
  1 Brokkoli
   Knoblauch
   Olivenöl
  0.5 Paprika, gelb
  1 Peperoni, rot
  150g Straußensteak
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein
geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit
Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.

Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten
(der andere Teil wird für die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit
dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder
Spätlese "trocken" von der Nahe.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freudenstädter Süppli
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
Fribourger Chilbisenf
Fribourger Chilbisenf: eine Art Konfitüre, die besonders auch als Aufstrich auf feines, weisses Butterbrot, z.B. "Berne ...
Fricot
Die Zwiebel hacken und in dem Öl glasig andünsten. Die in Scheiben (1/2 cm dick) geschnittenen Zucchini mit andün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe