Straussen-Steaks "Provencale"

  700g Straussen-Steak; 4 Scheiben
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Streuwürze
  2tb Öl
  40g Butter; (1)
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1tb Schalotten; gehackt
  200ml Weißwein
  300g Tomaten; entkernt, gewürfelt
  0.5tb Estragon; gehackt
  80g Semmelbrösel
  0.5ts Senfpulver
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  2tb Petersilie; gehackt
  40g Butter; (2), in Flocken
   =



Zubereitung:
Die Straussen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2
Stunde ziehen lassen.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten =
gut anbraten. Auf vorgewärmter Platte anrichten und warm stellen.

Butter (1) in Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz
dünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen und einreduzieren. Die Tomatenwürfel und
den Estragon beigeben und ca. 2 min. dämpfen. Die Sauce
abschmecken = und gleichmässig über die Straussen-Steaks verteilen.

Semmelbrösel, Senfpulver, Knoblauch und Petersilie gut
vermengen.
Gleichmässig über die Steaks verteilen.

Die Butterflocken (2) gleichmässig über das Gericht verteilen und im
heissen Ofen überbacken.



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