Straussenstroganoff
Bratbutter; zum Braten | ||
4 Straussensteaks;je ca. 120 g in ca.1 1/2cm grossen | ||
Würfeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
2 Schalotten; fein gehackt | ||
300g Champignons; in ca. 2mm dicken Scheibchen | ||
150ml Hühnerbouillon | ||
180g Creme fraiche | ||
1 geh. TL Grobkörniger Senf | ||
100g Essiggurken; in Würfeli | ||
0.5bn Petersilie; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca.35 Minute
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten braten,würzen, warm
stellen, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotten und
Champignons ca. 3 Minuten andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen,
Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln, Fleisch
wieder beigeben.
Creme fraiche und alle Zutaten bis und mit Petersilie
beigeben,würzen,nur noch heiss werden lassen, anrichten.
Dazu passen: Nudeln
Tipps Statt Straussensteaks, Straussenfilets verwenden.
Fleisch vom Metzger schneiden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks
Für ein wirklich beeindruckendes Mahl wird Bifteck Aioli mit Artischockenherzen mit Tomate (siehe Rezept) serviert. Sie ...
Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der ...
Bifteki mit Linsen und Pommes Frites
Weichen Sie das Brötchen in Wasser ein, mischen das Gehackte mit den geschälten und fein gewürfelten Schalotte und de ...
Für ein wirklich beeindruckendes Mahl wird Bifteck Aioli mit Artischockenherzen mit Tomate (siehe Rezept) serviert. Sie ...
Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der ...
Bifteki mit Linsen und Pommes Frites
Weichen Sie das Brötchen in Wasser ein, mischen das Gehackte mit den geschälten und fein gewürfelten Schalotte und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe