Strawberry-Caipirinha
1 Limette | ||
40ml Wodka oder Pitu | ||
1 Barlöffel brauner Zucker | ||
3 klein. Erdbeeren | ||
10ml Vanillesirup | ||
Zerstoßenes Eis |
Zubereitung:
Die Limettenachtel und Erdbeeren mit dem Zucker in einem Glas
zerdrücken. Wodka und Vanillesirup hinzugeben und gut verrühren. Das
Ganze mit zerstoßenem Eis auffüllen. Mit einem Barlöffel gut verrühren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 26.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierbowle
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen ...
Bierfleisch mit Knöpfli
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe ...
Biergenuss ohne Kater (Info)
Seit dem 16. Jahrhundert gibt es das deutsche Reinheitsgebot. Es soll dazu dienen, Bierpanschern das Handwerk zu legen. ...
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen ...
Bierfleisch mit Knöpfli
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe ...
Biergenuss ohne Kater (Info)
Seit dem 16. Jahrhundert gibt es das deutsche Reinheitsgebot. Es soll dazu dienen, Bierpanschern das Handwerk zu legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe