Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in Kokosmi ...
300g Rinderhüfte | ||
0.5 Paprikaschoten | ||
4 Shiitakepilze | ||
0.25 Chinakohl | ||
1 Frühlingslauch | ||
1.5tb Erdnüsse geröstet | ||
1tb Austernsoße | ||
0.5ts Curry | ||
0.125 Kokosmilch | ||
0.5tb Rapsöl | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
4 Zitronenblätter | ||
Thymian |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleisch in ca. 4 cm lange Streifen schneiden.
Paprikaschote entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Erdnüsse grob hacken.
Chinakohl säubern, grobe Streifen schneiden.
Frühlingslauch säubern und in Stücke schneiden.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben in Scheiben schneiden.
Zitronenblätter waschen.
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl erhitzen, Fleisch kross anschwenken. Paprika,
Frühlingslauch und Shiitake dazugeben und kurz durchschwenken.
Erdnüsse, Curry, Chinakohl zugeben, Austernsosse angiessen und mit
Pfeffer und Jodsalz würzen.
Mit Kokosmilch aufgiessen und leicht einkochen lassen.
Anrichten:
Zitronenblätter an Tellerrand legen, Wokgericht auf dem flachen Teller
anrichten und mit Thymian garnieren.
: O-Titel : Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in
: > Kokosmilch aus dem Wok
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