Streusel

  100g Zucker
  100g Butter
  200g Mehl 550



Zubereitung:
Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine
streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz Eyerer
Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen ...
Biskuitigel
Stachelig, wie es sich für diesen Kuchen gehört, ist der schlokoladeueberzogene Biskuitigel. Das ist etwas für ei ...
Biskuitkuchen
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe