Streusel
100g Zucker | ||
100g Butter | ||
200g Mehl 550 |
Zubereitung:
Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine
streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tschapatti (Indisches Fladenbrot)
Mehl und Salz vermischen, Wasser langsam dazugeben, bis man einen weichen Teig hat. 1/2 Stunde stehenlassen, dünn a ...
Tschechische Knödel
Toastbrot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Ei und Toastbrotwürfel dazugeben. Die Hefe in ...
Tsoureki - Griechischer Osterzopf
1. Ein Backblech leicht einfetten. Eier in einen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen und die Eier bei schwacher Hi ...
Mehl und Salz vermischen, Wasser langsam dazugeben, bis man einen weichen Teig hat. 1/2 Stunde stehenlassen, dünn a ...
Tschechische Knödel
Toastbrot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Ei und Toastbrotwürfel dazugeben. Die Hefe in ...
Tsoureki - Griechischer Osterzopf
1. Ein Backblech leicht einfetten. Eier in einen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen und die Eier bei schwacher Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe