Streusel

  100g Zucker
  100g Butter
  200g Mehl 550



Zubereitung:
Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine
streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccino - Mousse
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. Gela ...
Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. ...
Cappuccino Kirschtorte
Das Eiweiss mit dem Zucker zu einem festen, glänzenden Schnee schlagen. Dafür das Eiweiss mit etwas Zucker anschlagen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe