Streusel

  100g Zucker
  100g Butter
  200g Mehl 550



Zubereitung:
Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine
streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tschapatti (Indisches Fladenbrot)
Mehl und Salz vermischen, Wasser langsam dazugeben, bis man einen weichen Teig hat. 1/2 Stunde stehenlassen, dünn a ...
Tschechische Knödel
Toastbrot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Ei und Toastbrotwürfel dazugeben. Die Hefe in ...
Tsoureki - Griechischer Osterzopf
1. Ein Backblech leicht einfetten. Eier in einen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen und die Eier bei schwacher Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe